МБУ ДО СДЮСШОР по современному пятиборью и конному спорту
Новости

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Проходит запись на сдачу нормативов по плаванию...Смотреть

Завершились Всероссийские соревнования по современному пятиборью в Нижнем Новгороде..Смотреть

ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЕМ НА ОБЩЕЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ..Смотреть

01 октября в в/ч 7408 прошел лазер-ран..Смотреть

91 легкоатлетический эстафетный пробег на призы газеты "Нижегородская правда"...Смотреть

Кросс наций 2017 в городе Дзержинске...Смотреть

На Чемпионате России команда(эстафеты) мальчиков и...Смотреть Поздравляем Сергея Баранова и Николая Матвеева с...Смотреть

Набор

Слайд1

Набор в школу пятиборья

Читать далее

Календарь
Мы в соц.сетях

Logotipy-socialnyh-setey15Logotipy-socialnyh-setey-250-h-25018youtube_iconLogotipy-socialnyh-setey7gosuslugi_icon

Поделится
Яндекс.Метрика

Я и Лошади)))

1

Я и Лошади))) 

Я с детства очень люблю лошадей. Когда мне исполнилось 7 лет, моя бабушка привела меня в прокат. Я прозанималась там 1,5 года на лошади Париж, но когда настало время пробовать галоп я упала, испугалась и перестала ходить. Потом я очень долго жалела, что бросила, просила родителей снова туда записаться, но они не разрешали…говорили что надо немного подрасти.

Прошло 2,5 года…у меня урок музыки…открывается дверь, в класс заходит молодая девушка и говорит: «Я тренер по конному спорту, кто хочет заниматься приходите в четверг», оставила свой номер и ушла…мои глаза загорелись, я очень ждала конца дня, что бы рассказать эту новость родителям. Я была на седьмом небе от счастья) В итоге родители согласились) Я была счастлива и с нетерпением ждала первой тренировки)) И тут началась моя счастливая жизнь в мире лошадей! Моим тренером стала Шандак Наталья Александровна и Ирсецкая Елена Викторовна, я их очень люблю, благодаря ним я научилась хорошо ездить и ладить с лошадьми!

Я ездила на многих лошадях. Моя первая лошадь в спортивной карьере был гнедой Гобелен. Много на ком я еще тренировалась, но одним из первых моих «любимчиков» был конь по кличке Гедиз. Я проездила на нем около 3х месяцев, но почему перестала на нем ездить не помню…Потом, некоторое время я ездила на Знатном. Я его очень любила, у нас было полное доверие друг другу(как мне казалось) но….его увезли( Я была очень расстроена. 

Проходит время…к нам на конюшню привозят трех лошадей: Геликона, Гибралтара и Грифа. В Геликона я влюбилась с первого взгляда) Он мне очень понравился и внешне и имя его него красивое. Мне очень хотелось поездить на нем, но ездили на нем только старшие…

Однажды я прихожу на конюшню, звоню тренеру и спрашиваю кого седлать, меня спрашивают: «Геликона или Гобелена?» Без раздумий я ответила –«Геликон!» Я никогда не забуду первую тренировку на Гоше) Это было очень тяжело…

Геликон — орловский рысак и рысь у него очень тряская, поэтому первое время я не могла долго сидеть на учебной рыси, но со временем более менее приседелась. Но, несмотря на трудности, мне все равно хотелось на нем ездить. Каждый раз, когда я приходила я просила седлать Геликона, мне его давали) Я была очень счастлива. Так и закрепилась за ним) Сейчас уже пошел второй год как я на нем езжу. Он очень умный и способный мальчик, просто нужны усилия. Детские езды вполне может бежать на 63-64%  Сейчас мы готовимся по программе «Старшие юноши» Начали учить новые элементы, но вот с менками пока что есть проблемы и с приниманиями, но я надеюсь что вскоре все проблемы исчезнут.

Я очень рада, что жизнь свела нас с Гошей. Я его очень сильно люблю, очень надеюсь что нас с ним никогда не разлучат, ведь Гоша – самое дорогое, что у меня есть!

Огромное спасибо тренерам, которые дали нам возможность узнать друг друга поближе и остаться вместе!

Так же спасибо моим друзьям, которые верят в нас.

Я уверена, у нас все получится, просто надо поставить себе цель и идти до конца! Никогда НЕ сдавайтесь! Верьте в себя и свою лошадь, ведь только поверив, вместе вы сможете добиться успехов! Удачи – конники)))