МБУ ДО СДЮСШОР по современному пятиборью и конному спорту
Новости

ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Проходит запись на сдачу нормативов по плаванию...Смотреть

Завершились Всероссийские соревнования по современному пятиборью в Нижнем Новгороде..Смотреть

ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ ПРИГЛАШАЕМ НА ОБЩЕЕ РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ..Смотреть

01 октября в в/ч 7408 прошел лазер-ран..Смотреть

91 легкоатлетический эстафетный пробег на призы газеты "Нижегородская правда"...Смотреть

Кросс наций 2017 в городе Дзержинске...Смотреть

На Чемпионате России команда(эстафеты) мальчиков и...Смотреть Поздравляем Сергея Баранова и Николая Матвеева с...Смотреть

Набор

Слайд1

Набор в школу пятиборья

Читать далее

Календарь
Мы в соц.сетях

Logotipy-socialnyh-setey15Logotipy-socialnyh-setey-250-h-25018youtube_iconLogotipy-socialnyh-setey7gosuslugi_icon

Поделится
Яндекс.Метрика

Новожилова Любовь Олеговна

Без имени-1Дата рождения: 22.03.1995
Место рождения: Нижний Новгород
Вид спорта: выездка (с 2009)
Спортивный клуб: «ГБОУДОД НОСДЮСШОР по современному пятиборью и конному спорту»
Образование: студентка 1 курса НГЛУ им. Добролюбова

Я начала заниматься выездкой в 2009 году. Сначала я попала в группу проката к Валерии Тимофеевне Бандуре. Спустя 3 месяца участвовала в школьных соревнованиях по программе «Предварительный приз. Дети» на лошади по кличке Питер, где и получила 2-ой разряд по выездке. В сентябре того же года перешла в группу Соколовой Ольги Евгеньевны, где до сих пор и тренируюсь.

В этой группе первым моим любимцем был вороной конь по кличке Тополь. В то время ему было 18 лет, но несмотря на свой возраст он был очень активный и заводной. На нём я ездила около 2-х лет. У Тополя всегда был очень непростой характер, и сначала мне было очень трудно с ним сра-ботаться, понять его. Поначалу он очень часто высаживал меня и показывал свой характер, но именно это меня и заставляло всё больше и больше рабо-тать над собой. После каждого падения я снова и снова садилась в седло всё с большим желанием научиться с ним справляться. Спустя некоторое время я привыкла к нему, изучила его повадки и мы не только сработались, но и по-дружились. Мы начали выступать по программе старших юношей. Вскоре ему исполнилось 20 лет и тренер пересадила меня на другую лошадь, но я никогда не переставала заботиться о Тополе. За время нашей работы я очень его полюбила. И вот, в этом, 2013 году, его списали из школы и я забрала его на содержание за город. Теперь он живёт в деревне, отдыхает на свежем воз-духе и гуляет с другими лошадьми. И по сей день он сохраняет свой заводной характер, несмотря на свой возраст. Каждые выходные я к нему приезжаю и он встречает меня своим весёлым ржанием. Это непередаваемое ощущение, я всегда мечтала об этом и это осуществилось!

После того, как меня сняли с Тополя, я стала ездить на Завистнике. Он полная противоположность Тополю. Я выступала на нём по программе стар-ших юношей, но в 2013 году Ольга Евгеньевна решила, что мне уже можно выступать по более сложной программе. Я начала выступать по программе юниоров.

В первые же соревнования по данной программе я стала абсолютной чемпионкой Нижегородской области среди юниоров (зимний чемпионат Нижегородской области), весной того же года я повторно стала чемпионкой нижегородской области среди юниоров с результатами 63,860 (Командный приз) и 64,444 (Предварительный приз). В этом же году я участвовала в Международных соревнованиях CDI-W/ CDI 2*/ CDIJ (июнь 2013), где, к со-жалению, заняла только 14 и 13 места. На чемпионате ПФО 2013 осталась вторая среди юниоров (62,763 Командный приз, 61,184 Личный приз, 60,706 КЮР).

И всё это я получила только благодаря своему любимому тренеру, её терпению и профессионализму. Хочется надеяться что в будущем мои результаты будут только расти, ведь под руководством такого тренера как Соколова Ольга Евгеньевна по другому быть и не может.

Новожилова (6 из 6) Новожилова (5 из 6)